» Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 шт.
  • Коричневый сахар - 2 ст. л.
  • Корица - 1/2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки моем, режем острым ножом на тонкие пластины или используем специальную терку. Яблочные чипсы
  • Шаг 2 Смешиваем корицу и сахар.Яблочные чипсы
  • Шаг 3 Дольки яблок обваливаем со всех сторон в корице с сахаром.Яблочные чипсы
  • Шаг 4 Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень .Яблочные чипсы
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 100 градусов духовку на один час. Несколько раз дольки яблок переворачиваем. Яблочные чипсыПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх