Шаг 1 Масло комнатной температуры, яйцо и сахарную пудру взбить миксером или в блендере, пока станет немножко пышное.
Шаг 2 Добавить туда ванилин и какао, крахмал.
Шаг 3 Постепенно всыпать муку и замесить тесто, чтобы не липло к рукам, но оно должно быть мягким и эластичным.
Шаг 4 Отщипывать от теста небольшие кусочки и сформировать небольшие шарики. Выкладывать на застеленный бумагой для выпекания противень.
Шаг 5 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 200 градусов 15 минут.
Шаг 6 Остудить.
Шаг 7 Насыпать в разные тарелочки сахарную пудру и какао. Обкатать печенье поровну в пудре и какао. А можно соединить пудру и какао и получится еще печенье другого цвета.
Шаг 8 Шоколад поместить в небольшие пакетики и окунуть на несколько минут в горячую воду. Когда он размякнет, надрезать уголок пакетика и украсить печенье, выдавливая шоколад.