Шаг 1 Дрожжи развести в 0,5 стакана теплого молока, добавив 1 ч. л. сахара.
Шаг 2 Яичные желтки тщательно растереть с оставшимся сахаром и добавить в емкость с молоком и дрожжами.
Шаг 3 Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто положить в кастрюлю, смазать его поверхность растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Дать тесту дважды подняться, каждый раз обминая его и смазывая маслом.
Шаг 4 Тесто растянуть в толстую лепешку, по поверхности теста выложить изюм, собрать тесто в шар и промесить его.
Шаг 5 Тесто разделить на порции весом около 100 г и сформовать из них шарики. Подготовленные порции теста разложить в формочки для кексов и слегка прижать тесто сверху. Формочки накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 40 мин. Куличи выпекать при температуре 180 С в течение 30 мин., затем вынуть и поставить на мокрое холодное полотенце. Украсить взбитыми с сахарной пудрой белками.