Шаг 1 Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, яйца, маргарин и все перемешать. Муку просеять и добавить в основную массу. Замесить тесто. Поставить в теплое место примерно на 2 часа.
Шаг 2 Затем тесто раскатать в небольшие кружочки и поместить на них начинки.
Шаг 3 Начинка 1: Курагу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 3 ч, затем варить в той же воде с добавлением сахара до тех пор, пока курага не превратится в пюреобразную массу.
Шаг 4 Начинка 2: Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четыре части и каждую часть на дольки, добавить сахар, помешивая, сварить почти до размягчения, охладить. Можно добавить 1/8 чайной ложки молотой корицы или цедру от одного лимона.
Шаг 5 Начинка 3: Если вишня свежезамороженная, разморозить и вытащить косточки. Слить сок. Добавить сахар.
Шаг 6 Начинка 4: Джем любой, можно добавить орехи.
Шаг 7 Тесто раскатать в небольшие кружочки и поместить на них начинки. Тщательно защипать края, чтобы начинка не вытекла в процессе выпечки.
Шаг 8 Пирожки обильно обвалять в растопленном сливочном масле и выложить на сковороду, как показано на фото.
Шаг 9 Выпекать при t 180 градусов примерно 45-55 минут.