» » Печенье медовое двойное

Печенье медовое двойное

Печенье медовое двойное

Ингредиенты

  • Мука - 125 г.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 50 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Мед - 50 г.
  • Орехи грецкие - 30 г.
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрыхлитель, муку и сахар перемешать, добавить мягкое сливочное масло. Влить мед.
  • Шаг 2 Замесить тесто, получается рассыпчатое тесто.
  • Шаг 3 Аккуратно раскатать тесто и вырезать круглые (стаканом) печеньки.
  • Шаг 4 Половину печенек посыпать порублеными грецкими орехами.
  • Шаг 5 Выпекать при t 200 градусов минут 10-15.
  • Шаг 6 Теперь готовим крем: мягкое сливочное масло (50 г.), сахарную пудру(100 г.) и 1 ст.л. меда перемешать.
  • Шаг 7 Готовое печень смазать кремом и соединить две половинки вместе.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх