Жрать.ру » » Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 50 г.
  • Мука - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Для начинки:
  • Филе куриное - 350 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Брокколи - 150 г.
  • Лук - 1 шт
  • соль - по вкусу
  • Для заливки:
  • Яйца - 2 шт
  • Сливки - 200 г.
  • соль - по вкусу
  • Сыр - 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто замесить и на 20-30 минут положить в холодильник
  • Шаг 2 Филе курицы мелко порезать кубиками и обжарить с луком, затем добавить нарезанные грибы и жарить помешивая.
  • Шаг 3 Отварить брокколи в подсоленной воде, слить воду и поместить капусту к мясу и грибам, еще раз все посолить и поперчить по вкусу и не много обжарить.
  • Шаг 4 Раскатанное тесто уложить в формочку, края теста загнуть сформировав бортики, накрыть пергаментом. Отправить в духовку на 15 мин при температуре 170 градусов.
  • Шаг 5 Выложить на тесто начинку и посыпать тертым сыром. Взбить сливки с яйцами и полить тесто сверху. Отправить в духовку еще на 20 мин.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
#1 написал: Лисяш 17 ноября 2010 07:58
Новостей: 0
Коментов: 6
На сайте 7.11.2010
А это я сделаю)
#2 написал: monetka007 18 ноября 2010 17:34
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
"Этап 4 Раскатанное тесто уложить в формочку, края теста загнуть сформировав бортики, накрыть пергаментом. Отправить в духовку на 15 мин при температуре 170 градусов"

если так сделать то у вас будет вздувшийся корж...
на пергамент потом нужно фасоль насыпать, ну или горох не нужный сухой


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх