Жрать.ру » » Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш - 500 г.
  • Яйца - 6 шт
  • Сыр твердый - 400 г.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натираем на терке, добавляем майонез и 5 яиц, все хорошо перемешиваем. Пулученую массу равномерно выливаем на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 мин.
  • Шаг 2 Делаем мясную начинку, в сырой фарш добавляем мелко нарезанный лук, одно яйцо, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 3 На готовый сырный корж равномерно выкладывваем фарш и заворачиваем в рулет (заворачивается корж очень легко) Рулет выпекаем при температуре 200 градусов 40 мин.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
#1 написал: monetka007 2 февраля 2011 14:59
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
а фарш сырой нужен или нужно его пожарить?


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
#2 написал: Lusher 8 февраля 2011 09:19
Новостей: 1
Коментов: 40
На сайте 19.10.2010
monetka007, Идея кстати, а если его пожарить с чем нибудь! Добавить болгарский перец, лук, помидоры! Лишний жир и влагу, образовавшуюся в процессе жарки, слить и вуаля!


--------------------
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх