Слоеный пирог с вишней Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г.Вишня (без косточек) - 800 г.Сметана 30% - 200 мл.Яйца - 3 шт.Сахар - 2/3 стакана.Крахмал - 1 ст.л.Растительное масло - для смазки формы.Способ приготовления Шаг 1 Готовое слоенное тесто разделить на две неровные части. Каждую часть теста тонко раскатать. Шаг 2 Больший пласт теста выложить в форму смазанную растительным маслом и сформируйте бортики.Шаг 3 Вишню процедите через дуршлаг и посыпьте крахмалом. Шаг 4 Выложите вишню на тесто, равномерно распределив ее по всей поверхности пласта.Шаг 5 В глубокой миске соединить яйца, сахар, сметану и все хорошенько перемешать. Равномерно вылейте на вишню полученную массу. Шаг 6 Аккуратно накройте начинку раскатанным пластом теста и защипнуть края пирога. Сверху ножом сделать надрезы по всей поверхности пирога.Шаг 7 Выпекать пирог до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 16 424 автор: al96ka 6-07-2013, 06:00 0