Шаг 1 Молоко немного подогреть, всыпать дрожжи, пару ложек сахара.
Шаг 2 Муку просеять и высыпать в глубокую посуду. Сделать углубление и вылить молоко с дрожжами.
Шаг 3 Размешать размягченное масло с сахаром и добавить в тесто, вбить яйцо, добавить ванилин. Тесто тщательно вымесить и поставить в теплое место, накрыв полотенцем.
Шаг 5 Фрукты отжимаем и выкладываем на сито - стечь остаткам жидкости.
Шаг 6 Когда тесто увеличится в объеме почти в 2 раза, делим его на 2 части, 1 часть выкладываем в хорошо смазанную форму. выравниваем и укладываем начинку, щедро посыпая сахаром. Вторую часть слегка раскатываем и накрываем сверху, украшаем, ставим в теплое место.
Шаг 7 Подошедший пирог смазываем взбитым яйцом и ставим выпекать в хорошо разогретую духовку - t 180 градусов примерно 30-35 минут.
Шаг 8 Готовый пирог слегка посыпать сахарной пудрой.