» » Слоеные булочки с орехами пекан

Слоеные булочки с орехами пекан

Слоеные булочки с орехами пекан

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Коричневый сахар - 100 г.
  • Корица - 2 ст.л.
  • Нижний слой:
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Коричневый сахар - 100 г.
  • Орехи пекан - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскатать слоеное тесто, смазать мягким сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей. Скрутить рулетом.
  • Шаг 2 Разрезать рулет на кусочки примерно по 6-8 см.
  • Шаг 3 Теперь готовим нижний слой. Смешать сливочное масло, сахар, соль и выложить вформу.
  • Шаг 4 На этот слой выложить орешки по 4-5 сверху прижимая их, затем выложить ролы в формочки как на фото.
  • Шаг 5 Накрыть формочки плотной фольгой, потому что наш десерт будет шипеть и брызгаться. Выпекать 25-27 минут, до золотистого цвета и когда перестанут пыхтеть.
  • Шаг 6 Дать остыть 2 минуты, перевернуть формочки и достать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх