Шаг 1 Тесто. В тёплую воду кладем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи. Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.
Шаг 2 Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.
Шаг 3 Просеять муку и по одному стакану, вымешивая добавлять к основной массе. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя.
Шаг 4 Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его. И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь. "Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Шаг 5 Начинка. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на маленьком огне.
Шаг 6 Отварить рис в подсоленной воде, поперчить и добавить растительное масло.
Шаг 7 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками. Добавить к рису вместе с пассерованным луком. Добавить сливочное масло.
Шаг 8 Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый кусочек и выложив начинку сформировать пирожок, защипнуть края и перевернуть швом вниз. Выложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать до готовности при температуре 180 C.