» » Булочки посыпанные сыром

Булочки посыпанные сыром

Булочки посыпанные сыром

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 500 г.
  • Сыр тертый - 250 г.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста - 4 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать муку с разрыхлителем и солью.
  • Шаг 2 Сливочное масло взбить с растительным маслом и добавиь попеременно мучную смесь и молоко.
  • Шаг 3 Замесить тесто, пока тесто не станет однородным.
  • Шаг 4 Раскатать тесто в виде квадрата толщиной 1 см, посыпать сыром и завернуть углы к центру, края слегка защипнуть. Дальше вновь раскатать в пласт толщиной 0,5–0,7 см. и вырезать кружочки.
  • Шаг 5 Сверху посыпать тертым сыром.
  • Шаг 6 Выпекать в духовке при t 180 °С в течение 30–40 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх