» » Малиновая пасха

Малиновая пасха

Малиновая пасха

Ингредиенты

  • Творог - 600 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Джем малиновый или сироп - 4-5 ст.л.
  • Сметана - 100 г.
  • Изюм - 100 г.
  • Грецкие орехи - для украшения.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог протереть через сито, растереть с сахаром и размягченным маслом.
  • Шаг 2 Сме­тану смешать с малиновым джемом, соединить с творожной смесью, взбить миксером до образования однородной массы, добавить про­мытый и обсушенный изюм.
  • Шаг 3 Получившуюся массу выложить во влажную марлю, поместить в форму для пасхи и оставить под гнетом на 12 часов.
  • Шаг 4 Перед подачей пасху выложить на блюдо, украсить орешками и консервированными фруктами (любыми).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх