Шаг 1 Тесто: Смешать яйца со сметаной и майонезом. Все тщательно перемешать и добавить разрыхлитель для теста.
Шаг 2 Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы. Тесто должно получиться не густое, консистенции сметаны.
Шаг 3 Начинка: Отварить яйца, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Куриное филе так же нарезаем мелко.
Шаг 5 Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.
Шаг 6 Форму смазать растительным маслом. Половину теста выливаем в форму. Сверху теста, равномерно выкладываем начинку. Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.
Шаг 7 Пирог печется при температуре 180 градусов, 20-30 минут до золотисто-румяной корочки.
Шаг 8 Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.