Шаг 2 В сковороду выкладываем ревень и 60 г. сахара, на медленном огне тушим 3-6 минут. Когда ревень станет мягким, выкладываем его в смазанную маслом форму для пирога, в один слой. В оставшийся сироп добавляем еще 50 грамм сахара (можно заменить жидким медом), увариваем до карамели. Пока она не застыла, выливаем карамель на ревень.
Шаг 3 Готовим тесто: смешиваем остальной сахар с яйцами, взбиваем до белой массы, увеличенной в 3 раза! Добавляем муку, разрыхлитель, размельченный миндаль, размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем и выливаем на ревень.
Шаг 4 Ставим в разогретую духовку и выпекаем при t 180 градусов 25-30 минут.
Шаг 5 Когда пирог будет готов, его необходимо перевернуть на сервировочное блюдо.