» » Киш с грибами и курицей

Киш с грибами и курицей

Киш с грибами и курицей[ingreditnts]
  • Для теста:
  • Мука - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт
  • Вода - 4 ст ложки
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - щепотка
  • Для начинки:
  • Грибы (шампиньоны) - 400 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Для заливки:
  • Сливки - 200 мл
  • Яйцо - 2 шт
  • Сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Способ приготовления

    • Шаг 1 В мягкое сливочное масло добавить яйцо, хорошо взбить, добавить муку, соль и воду замесить тесто. Тесто помещаем в холодильник на 1 час.
    • Шаг 2 Куриное филе нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать грибы и лук, обжарить все на сковороде в растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
    • Шаг 3 Раскатайте тесто, уложите в форму и сделайте бортики, на тесто положить пергамент, сверху положите на пергамент фасоль или горох (что бы тесто не поднялось) Отправляем тесто в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов. Вынимаем готовое тесто убираем фасоль и пергамент.
    • Шаг 4 Выкладываем на тесто начинку. В сливки добавляем яйца и половину тертого сыра солим по вкусу, хорошо перемешиваем и заливаем начинку сверху, посыпаем остатком тертого сыра. Отправляем в духовку еще на 35 мин.
    Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Рекомендуем
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх