Шаг 1 В мягкое сливочное масло добавить яйцо, хорошо взбить, добавить муку, соль и воду замесить тесто. Тесто помещаем в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Куриное филе нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать грибы и лук, обжарить все на сковороде в растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
Шаг 3 Раскатайте тесто, уложите в форму и сделайте бортики, на тесто положить пергамент, сверху положите на пергамент фасоль или горох (что бы тесто не поднялось) Отправляем тесто в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов. Вынимаем готовое тесто убираем фасоль и пергамент.
Шаг 4 Выкладываем на тесто начинку. В сливки добавляем яйца и половину тертого сыра солим по вкусу, хорошо перемешиваем и заливаем начинку сверху, посыпаем остатком тертого сыра. Отправляем в духовку еще на 35 мин.