Шаг 1 Смешать в миске все сухие ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль.
Шаг 2 Добавить масло и молоко (хотите тёплое, хотите холодное) и замесить тесто. Завернуть в пакет и поставить в холодильник на 2 часа. Это тесто можно сделать вечером, а на следующий день испечь пирог.
Шаг 3 Начинка: Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и жарить вместе с луком до испарения жидкости, посолить.
Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кусочками.
Шаг 5 Смешать грибы с яйцами, добавить нарезанную зелень.
Шаг 6 Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку. Сверху украсить пирог ленточками из теста.
Шаг 7 Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.