Шаг 1 Молоко, растительное масло, сахар кипятим и остужаем до теплого. Разводим дрожжи. Подмешиваем муку (чуть меньше-больше). Замесить тесто и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Шаг 2 Разделить тесто на две части. Каждую часть теста раскатываем в пласт, смазываем растительным маслом, посыпаем молотой корицей, сахаром. Разрезаем на секторы.
Шаг 3 Скатываем рогалики от широкого конца к узкому. Заполняем форму, смазанную маслом, рогаликами произвольно. Даем постоять 20 минут.
Шаг 4 Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5 Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Накрываем пищевой пленкой, оставляем на 30 минут, чтобы стал мягким. Резать такой пирог не надо. Рогалики легко разламываются.