» » Узбекский пирог

Узбекский пирог

Узбекский пирог

Ингредиенты

  • Яйца - 3-4 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Маргарин "Пышка" - 250 г.
  • Сметана - 250 г.
  • Мука - 300 г.
  • Бананы или яблоки - 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пока маргарин топится (в микроволновке), в миске погасить соду, вбить яйца, взбить венчиком хорошенько, добавить сахар, влить растопленный маргарин, перемешать. Далее, добавить сметану и муку, все довести до однородной массы. Тесто не должно быть сильно густым (как на оладьи). Сверху положить нарезанные колечками бананы или яблоки.
  • Шаг 2 В смазанную форму вылить тесто. Поставить в разогретую духовку, печь при t 200 градусов примерно 30-45 мин. Собственно, пирог готов!
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх