» » Венгерские ватрушки

Венгерские ватрушки

Венгерские ватрушки

Ингредиенты

  • Слоено-дрожжевое тесто - 500 г.
  • Творог - 400 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 100-150 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто разморозить и раскатать не очень тонко, порезать на квадраты.
  • Шаг 2 Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо и цедру и хорошо вымесить.
  • Шаг 3 Выкладывать начинку на квадраты теста и защипывать по принципу мантов - как конверт. Поставить в теплое место для расстойки.
  • Шаг 4 Как только ватрушки увеличатся в объеме, смазать яйцом, разболтанным с небольшим количеством водички и поставить в разогретую духовку.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх