Венгерские ватрушки Ингредиенты Слоено-дрожжевое тесто - 500 г.Творог - 400 г.Яйцо - 1 шт.Сахар - 100-150 г.Способ приготовления Шаг 1 Тесто разморозить и раскатать не очень тонко, порезать на квадраты. Шаг 2 Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо и цедру и хорошо вымесить.Шаг 3 Выкладывать начинку на квадраты теста и защипывать по принципу мантов - как конверт. Поставить в теплое место для расстойки. Шаг 4 Как только ватрушки увеличатся в объеме, смазать яйцом, разболтанным с небольшим количеством водички и поставить в разогретую духовку. Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 809 автор: al96ka 8-12-2013, 22:30 0