Быстрый творожный пирог с вишней и ежевикой Ингредиенты Сахарная пудра - 225 г.Пшеничная мука - 250 г.Разрыхлитель теста - 1,5 ч.лВанильный сахар - 2 пачечки.Подсолнечное масло рафинированное - 95 мл.Яйцо куриное - 2 шт.Молоко - 300 мл.Творог обезжиренный - 400 г.Вишня - 150 г.Ежевика - 150 г.Способ приготовления Шаг 1 Тесто: Взбить яйцо вилкой. Муку просеять с разрыхлителем, добавить 125 г. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, взбитое яйцо, растительное масло, 125 мл. молока и хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой прямоугольную форму для выпекания. Шаг 2 Ягоды вымыть, обсушить, плодоножки удалить. Для начинки творог растереть с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить яйцо, влить оставшееся молоко.Шаг 3 Творожную массу выложить на тесто, разровнять, посыпать ягодами и выпекать в духовке 35-40 мин до золотистого цвета. Шаг 4 Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. Нарезать порционными кусочками, посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 653 автор: al96ka 9-12-2013, 22:15 0