Творожно-апельсиновый пудинг Ингредиенты Творог - 400-500 г.Яйца - 4-5 шт.Сахар - 100-150 г.Апельсины - 1-2 шт.Ванилин - 0,5 ч.л.Соль - щепотка.Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать.Шаг 2 С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.Шаг 3 Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком. Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.Шаг 5 Украсить нарезанным апельсином.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 489 автор: al96ka 8-01-2014, 20:48 0