» » Творожно-апельсиновый пудинг

Творожно-апельсиновый пудинг

Творожно-апельсиновый пудинг

Ингредиенты

  • Творог - 400-500 г.
  • Яйца - 4-5 шт.
  • Сахар - 100-150 г.
  • Апельсины - 1-2 шт.
  • Ванилин - 0,5 ч.л.
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать.
  • Шаг 2 С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.
  • Шаг 3 Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.
  • Шаг 5 Украсить нарезанным апельсином.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх