» » Рецепт. Пирог с малиной и творогом

Рецепт. Пирог с малиной и творогом

Рецепт. Пирог с малиной и творогом

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 100 г,
  • Сахар – 150 г,
  • Сметана – 100 г,
  • Сода – треть ч.л.,
  • Уксус,
  • Мука – 1 стакан,
  • Яичный желток – 3 шт,
  • Творог – 0.5 кг,
  • Малина – 2 стакана,
  • Ванилин,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать мягкое сливочное масло и сметану, после чего добавить немного сахара, а так же соль и соду, которая была погашена в уксусе. Все это перемешивается.
  • Шаг 2 Полученная масса смешивается с мукой, после чего из всего этого замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Тесто помещается в формочку, равномерно распределяется по всей территории формочки при помощи рук.
  • Шаг 4 Тесто в формочках помещается в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до тех пор, пока не образуется золотистая корочка. Выпекать надо будет порядка 20 минут.
  • Шаг 5 Выпечка достается из духовки. Ей необходимо немного остыть, после чего выложите поверх теста малину по всей поверхности равномерно.
  • Шаг 6 Что бы сделать твороженный крем, необходимо смешать сахар, ванилин, творог и желтки. Все это взбивается в блендере.
  • Шаг 7 Полученная масса выкладывается поверх малины так же равномерным слоем, после чего формочки снова помещаются в духовку. Блюдо выпекается в течение 20 минут.
  • Шаг 8 Осталось только дать пирогу остыть, потом разрезать по порциям и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх