Шаг 1 Тесто: Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки — смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа. Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.
Шаг 2 Выпекать корж в разогретой духовке при t 180 градусов 20 минут.
Шаг 3 Начинка: Персики нарезать дольками и уложить их на корж, а сверху посыпать тертым шоколадом. Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешать до однородной массы. Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно подмешать к творожно-желтковой массе, и выложить на персики.
Шаг 4 Выпекать при той же температуре еще 20-25 минут.