» » Печенье с маком "Бабочки"

Печенье с маком "Бабочки"

Печенье с маком "Бабочки"

Ингредиенты

  • Мука - 500 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Маргарин - 250 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мак - 1 ст.л.
  • Соль - 5 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить миксером яйцо с сахаром. Затем добавить к ним мягкий маргарин и все вместе хорошо взбить.
  • Шаг 2 Муку просеять и смешать с солью и маком. Все соединить и замесить мягкое тесто.
  • Шаг 3 Тесто раскатать толщиной 0,7 - 1,0 см. и вырезать формочкой печенье и выложить на противень (бумагу для выпекания можно не стелить, печенье не прилипает).
  • Шаг 4 Выпекать при t 200 градусов до золотисто-желтого цвета.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх