Печенье "Яичница" Ингредиенты Сливочное масло - 100 г.Сахар - 6 ст.л.Яйцо - 1 шт.Молоко - 1 ст.л.Мука - 250 г.Сахарная пудра - 180 г.Лимонный сок - 3 ст.л.Персики или абрикосы консервированныеСпособ приготовления Шаг 1 Открыть банку с персиками. Персики или абрикосы положить на салфетку, чтобы они немного обсохли.Шаг 2 Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать.Шаг 3 Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто.Шаг 4 На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной в 5 мм. и вырезать кружки (можно стаканом).Шаг 5 Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут до золотистого цвета.Шаг 6 Когда кружки немного остынут, положить на каждый кружок половинку персика.Шаг 7 Взбить сахарную пудру с лимонным соком в глазурь. Полить глазурью печенье вокруг персика. Дать глазури застыть.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 274 автор: al96ka 9-04-2014, 11:14 0