Шаг 1 Ананас нарезать кусочками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Отмерить 1 стакан ананасового пюре и отставить в сторону.
Шаг 2 В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
Шаг 3 В другой посуде взбить миксером на средней скорости размягченное сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и воздушной.
Шаг 4 Добавить в смесь яйца - по одному. И взбивать до образования однородной массы.
Шаг 5 Затем порциями добавить мучную смесь вперемешку с молоком. Тщательно взбивать после каждого добавления.
Шаг 6 Далее добавить натертую на мелкую терку морковь, ананасовое пюре и кокосовую стружку.
Шаг 7 Последний раз тщательно перемешать и вылить тесто в смазанные маслом формы для выпечки.
Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке при t 35-40 минут. Коржи остудить и потом вынуть из форм.
Шаг 9 Крем: Взбить сливки с сахаром до пышной пены.
Шаг 10 Теперь выложить один корж на блюдо и намазать его кремом. Затем накрыть вторым коржом - намазать кремом и все остальные коржи. Обмазать кремом весь торт целиком.