» » Заварные булочки с беконом и зеленью

Заварные булочки с беконом и зеленью

Заварные булочки с беконом и зеленью

Ингредиенты

  • Вода - 250 мл.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Мука - 160 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Бекон или ветчина - 80 г.
  • Пармезан или аналогичный твердый сыр - 50 г.
  • Петрушка - пучок.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюльку налить воду, соль, и масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Не снимая с огня всыпать муку и быстро и энергично размешать до однородной консистенции. Мешать пока тесто не собьется в один большой комок и не начнет отлипать от стенок кастрюльки. Снять с огня и дать постоять 5-10 минут.
  • Шаг 2 Затем добавить по одному яйца и тщательно перемешивать после добавления каждого яйца.
  • Шаг 3 Мелко нарезать бекон и зелень, сыр натереть на мелкой терке и все добавить в тесто. Хорошо перемешать.
  • Шаг 4 При помощи кондитерского мешка или ложки выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой до t 200 градусов примерно 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх