Шаг 1 В кастрюльку налить воду, соль, и масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Не снимая с огня всыпать муку и быстро и энергично размешать до однородной консистенции. Мешать пока тесто не собьется в один большой комок и не начнет отлипать от стенок кастрюльки. Снять с огня и дать постоять 5-10 минут.
Шаг 2 Затем добавить по одному яйца и тщательно перемешивать после добавления каждого яйца.
Шаг 3 Мелко нарезать бекон и зелень, сыр натереть на мелкой терке и все добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Шаг 4 При помощи кондитерского мешка или ложки выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
Шаг 5 Выпекать в разогретой до t 200 градусов примерно 30 минут, до готовности и золотистой корочки.