Шаг 1 Шоколад поломать на кусочки и растапливаем на небольшом огне в кастрюльке вместе с маслом. Снять с огня, хорошо перемешать, добавить сахар, яйца, ванилин, соль и муку. Перемешать до однородности.
Шаг 2 Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму (или выстелить пекарской бумагой и тоже смазать маслом).
Шаг 3 Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Затем остудить брауни на решетке.
Шаг 4 Пока корж остывает, приготовить глазурь: растопить в кастрюльке масло, добавить сахар. Смесь должна запузыриться. Снять ее с огня, влить коньяк и добавить сахарную пудру. Перемешать.
Шаг 5 Чуть теплый корж при помощи шпателя намазать ровным слоем глазури и посыпать крупно нарубленными орехами. Дать глазури застыть.
Шаг 6 Разрезать корж на 8 полосок, каждую полоску - на 8 кусочков. Получится 64 печеньки.