» » Пирожки с картофельной начинкой

Пирожки с картофельной начинкой

Пирожки с картофельной начинкойПирожки с картофельной начинкойПирожки с картофельной начинкой

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто (готовое)
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корейка — 50-100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для начинки: отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мелко порезанной корейкой, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Разделить тесто на средние шарики одинакового размера.
  • Шаг 3 Каждый шарик раскатать в лепёшку. Сделать 3 разреза, в середину положить немного начинки. Одну из трёх частей обернуть вокруг начинки и скрепить. Также сделать и с двумя остальными.
  • Шаг 4 Дать пирожкам хорошо подойти, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх