Яблочный пирог с красным вином Ингредиенты Яблоки кисло-сладких сортов - 3-4 шт.Изюм - 100 г.Сладкое красное вино - 0,5 стаканаКоньяк/бренди/кальвадос - 2 ст. ложкиЯйца — 3 шт.Саxар — 1 стаканРастительное рафинированное масло — 1 стаканМука - 2 стаканаРазрыхлитель - 2 ч. ложкиСахарная пудра для посыпкиСпособ приготовления Шаг 1 Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.Шаг 2 Смешать яблоки, изюм, вино и коньяк. Дать настояться 30 минут.Шаг 3 Взбить яйца с сахаром, добавить растительное (оно здесь заменяет растопленное сливочное) масло. Добавить муку и хорошо перемешать.Шаг 4 Смешать тесто с яблоками и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.Шаг 5 Выпекать 25-35 минут (или до сухой зубочистки) при t 180 градусов.Шаг 6 Остывший, готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 388 автор: al96ka 2-05-2014, 10:31 0