» » Медовое домашнее печенье

Медовое домашнее печенье

Медовое домашнее печенье

Ингредиенты

  • Мед - 1,5 стакана
  • Сахар - 200 г.
  • Сливочное масло - 250 г.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 1 кг.
  • Вода - 1 стакан
  • Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить сливочное масло, влить мед и воду, постепенно добавить муку с содой, пока не получится крутое тесто.
  • Шаг 2 Тесто выдержать 5—10 минут, затем раскатать и нарезать на квадратики или ромбики, уложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
  • Шаг 3 Выпекать в духовом шкафу при температуре до 210°С.
  • Шаг 4 Готовое печенье посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром и измельченными орехами. Можно прослоить любым кремом и скрепить между собой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх