» » Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Сахар - 4 ст.л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белки отделить от желтков и взбить белки до острых пиков со щепоткой соли. Белки должны быть охлажденные.
  • Шаг 2 Желтки растереть с сахаром. С помощью миксера.
  • Шаг 3 Добавить просеянную муку и ложкой хорошо размешать.
  • Шаг 4 Добавить постепенно белки и аккуратно размешать. Тесто получается как густая сметана. Переложить его в кондитерский мешок.
  • Шаг 5 Сделать небольшие капельки. Силиконовый коврик не нужно смазывать, а вот бумагу для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
  • Шаг 6 Выпекать при температуре 180 градусов минут 5. Печенье выпекается мгновенно. Поэтому нужно следить, чтобы оно не подгорело.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх