Бисквитное печенье Ингредиенты Яйца - 2 шт.Мука - 4 ст.л.Сахар - 4 ст.лСпособ приготовления Шаг 1 Белки отделить от желтков и взбить белки до острых пиков со щепоткой соли. Белки должны быть охлажденные.Шаг 2 Желтки растереть с сахаром. С помощью миксера.Шаг 3 Добавить просеянную муку и ложкой хорошо размешать.Шаг 4 Добавить постепенно белки и аккуратно размешать. Тесто получается как густая сметана. Переложить его в кондитерский мешок.Шаг 5 Сделать небольшие капельки. Силиконовый коврик не нужно смазывать, а вот бумагу для выпечки нужно смазать сливочным маслом.Шаг 6 Выпекать при температуре 180 градусов минут 5. Печенье выпекается мгновенно. Поэтому нужно следить, чтобы оно не подгорело.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 612 автор: al96ka 24-05-2014, 05:39 0