» » Слоеные корзиночки с яичной начинкой

Слоеные корзиночки с яичной начинкой

Слоеные корзиночки с яичной начинкой

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 600 г.
  • Вода - 100 мл.
  • Яйца - 9 шт.
  • Ванилин - щепотка
  • Концентрированное молоко - 1 стакан
  • Сахар - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюльку влить воду, добавить сахар и дать закипеть. Кипятить пока не растворится сахар.
  • Шаг 2 Через сито процедить яйца, влить их в сахарную воду и хорошенько смешать все венчиком. Добавить ванилин и молоко, хорошенько все перемешать и снова через сито пропустить (можно перемешать в блендере).
  • Шаг 3 Тесто раскатать, желательно катать только в одну сторону, чтобы не нарушить все слои.
  • Шаг 4 Затем вырезать из теста кружочки. Кружочки аккуратно выложить в формочки и распределить, чтобы они немного за края выходили.
  • Шаг 5 Аккуратно залить (ложкой) приготовленную начинку в корзиночки.
  • Шаг 6 Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх