Шаг 1 Взбить вместе творог, яйцо, сахар и молоко. Вылить творожную массу в противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять и отставить в сторону.
Шаг 2 Приготовить бисквит. Взбить желтки пару минут, добавить сахар и ванильный сахар и взбить еще минуты три. Орехи измельчить блендером или порубить ножом. Банан пробить блендером и соединить с орехами. Аккуратно добавить раздавленный вилкой банан к желткам. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать.
Шаг 3 Белки взбить до острых пиков и постепенно добавлять их к тесту, аккуратно размешивая.
Шаг 4 Тесто выложить ложкой на творожный слой. Разровнять.
Шаг 5 Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6 Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит творожной частью вверх и завернуть рулет творогом внутрь.
Шаг 7 Теперь можно смазать рулет творожной глазурью. Для этого смешать творог, сахарную пудру и молоко. Пробить блендером. Если остаются крупинки творога, можно протереть его через сито.
Шаг 8 Смазать рулет глазурью и сделать шоколадные полоски. Для этого растопить в горячих сливках черный шоколад.