Шаг 1 Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить 70 г. сахара, 2 яйца, смесь цедры и сока, сметану и из всего этого заместить тесто, которое затем нужно разделить пополам и в одну часть добавить какао.
Шаг 2 Подготовленное тесто оставить на полчаса, а потом каждую из частей теста разделить еще пополам.
Шаг 3 Одну часть белого теста тонко раскатать по размеру формы и выложить ее в застеленную пергаментом форму.
Шаг 4 Творог смешать с яйцом, добавить 75 г. сахара и немного ванилина, а затем намазать получившуюся смесь на два раскатанных пласта теста с какао и свернуть их в рулеты, а сами рулеты выложить в форму на расстоянии друг от друга.
Шаг 5 Яблоки почистить и крупно натереть, смешать с оставшимся сахаром, корицей и ванилином, после чего равномерно распределить эту массу в пустом пространстве между рулетами. Ну и накрыть весь пирог оставшейся тонко раскатанной частью теста.
Шаг 6 Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
Шаг 7 Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой.