Шаг 1 Приготовить тесто. Смешать воду с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замесить тесто. Затем накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть ему минут 20-25.
Шаг 2 Приготовить начинку. Сварить 1 стакан риса до готовности в подсоленной воде, капусту нашинковать и обжарить на растительном масле с луком и морковкой до золотистого цвета. Рис и капусту смешать, посолить по вкусу.
Шаг 3 Далее тесто разделить на 14-15 частей, тонко раскатать его в прямоугольник.
Шаг 4 Теперь выложить начинку на край теста и завернуть рулетиком.
Шаг 5 Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать сверху яичным желтком.