Шаг 1 В теплом молоке растворить дрожжи, добавив сахар. Дать немного подойти, добавить яйцо, муку, растительное масло, замесить не тугое тесто и оставить на 1 час подойти в теплом месте.
Шаг 2 Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и затем мелко нарезать.
Шаг 3 Лук также мелко нарезать, соединить с нарезанными яйцами, укропом. Обжарить на сливочном! масле, посолить, добавить специи по вкусу. Важно обжаривать на сливочном масле, оно придает особый вкус начинке.
Шаг 4 Тесто разделить на 2 куска. Каждый раскатать не толще 1 см. Выложить равномерным слоем начинку, свернуть рулетом.
Шаг 5 Рулеты помазать взбитым яйцом, наколоть вилкой и выпекать 40 минут в разогретой до t 200 градусов духовке.