» » Творожные конвертики

Творожные конвертики

Творожные конвертикиТворожные конвертикиТворожные конвертики

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Сахарная пудра — 5 ст. ложек
  • Творог — 250 г.
  • Молоко - 12 ст. ложек
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло - 12 ст. ложек
  • Мука - 600 г.
  • Разрыхлитель — 2 пачки
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Для начинки:
  • Творог — 500 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Изюм - 60 г.
  • Сливочное масло или маргарин - 100 г.
  • Сахар - 120 г.
  • Крахмал - 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать творог, яйца, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, растительное масло, соль, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Шаг 2 Для начинки масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйца, взбить. Добавить творог, изюм и хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Далее раскатать кусочек теста, вырезать квадратики. на квадратики положить по 1 ст.л. начинки и слепить конвертики.
  • Шаг 4 Конвертики сложить на лист с пергаментной бумагой и смазать яйцом.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов С 20-25 минут.
  • Шаг 6 Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх