Шоколадная пасха Ингредиенты Творог - 1 кг.Шоколад горький - 100 г.Сахарная пудра - 100 г.Масло сливочное - 100 г.Сметана густая - 200 г.Способ приготовления Шаг 1 Шоколад натереть на терке и смешать с сахарной пудрой.Шаг 2 Творог протереть через сито, добавить масло и сметану, хорошенько размешать.Шаг 3 Соединить творог с шоколадом и перемешать до однородной корнсистенции.Шаг 4 Форму застелить льняной салфеткой, и уложить туда шоколадно-творожную массу.Шаг 5 Придавить гнетом и поставить в холодильник на 2 часа.Шаг 6 Потом достать из холодильника, выложить на блюдо и подавать.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 453 автор: al96ka 5-12-2014, 01:41 0