Шаг 1 На крупной терке натираем кабачок, морковь и лук.
Шаг 2 Добавляем яйцо, муку, солим, перчим.
Шаг 3 Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4 На раскаленную сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой кабачковое тесто . Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на среднем огне.
Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6 Добавляем сметану, измельченный через пресс чеснок и мелко порезанную петрушку.
Шаг 7 Начинку хорошо перемешиваем, если нужно солим, перчим.
Шаг 8 На горячий оладушек выкладываем по 1 ч..л. сырной массы и накрываем вторым горячим оладушком. Приятного аппетита!