Жрать.ру » » Манная каша с изюмом запеченная в духовке

Манная каша с изюмом запеченная в духовке

Манная каша с изюмом запеченная в духовке

Ингредиенты

  • Молоко - 1 л
  • Манная крупа - 1 ст
  • Изюм - 150 г
  • Яйца - 3 шт
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар - 2 ст ложки
  • Соль - щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на маленький огонь. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу при этом постоянно помешивая. Так же добавляем соль, 1 ст ложку сахара и сливочное масло, варим нашу кашу до загустения.
  • Шаг 2 После варки каше нужно дать полностью остыть.
  • Шаг 3 А пока наша каша остывает отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 ст ложку сахара и изюм, тщательно перемешиваем и добавляем в кашу.
  • Шаг 4 Белки тоже хорошо взбить то пены и добавить в кашу. Всю смесь хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх