Жрать.ру » » Вкусные заварные пышки по домашнему

Вкусные заварные пышки по домашнему

Вкусные заварные пышки по домашнему

Ингредиенты

  • Яйца - 9 шт
  • Мука - 500 г
  • Вода - 500 мл
  • Топленое сливочное масло - 1 ст
  • Сахар - 4 ст ложки
  • Соль - щепотка
  • Жир - для фритюра

Способ приготовления

  • Шаг 1 В теплую воду засыпаем сахар и перемешиваем, затем добавляем сливочное масло ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем доводя до кипения. Всыпаем муку мелкими порциями, мешаем до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.
  • Шаг 2 Готовое тесто снимаем с плиты и даем ему полностью остыть.
  • Шаг 3 В тесто разбиваем по одному яйцу, хорошо перемешивая поле каждого, добавляем щепотку соли.
  • Шаг 4 Растапливаем в казанчике жир и столовой ложкой добавляем в него тесто порциями, обжариваем до готовности. Готовые пышки выкладываем на бумагу, которая впитает остатки жира.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх