Жрать.ру » » Картофельный рулет с потрошками

Картофельный рулет с потрошками

Картофельный рулет с потрошками

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Картофель - 5 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - сколько потребуется
  • Масло сливочное - 1 ст ложка
  • соль - по вкусу
  • Для начинки:
  • Потроха - 200 г
  • Манная крупа - 250 г
  • Перец, соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить, отварить и сделать пюре. Добавляем в пюре сливочное масло, яйцо, солим по вкусу и добавляя постепенно муку замешиваем не слишком густое тесто.
  • Шаг 2 Готовим начинку, потрошка промыть, и обжарить на растительном масле, прокрутить через мясорубку. Манную крупу тоже слегка обжариваем а потом добавляем 3 стакана кипятка, варим помешивая до готовности, после даем полностью остыть.
  • Шаг 3 Добавляем в кашу потрошка, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Тесто разделяем на 3 части из каждой раскатываем прямоугольник примерно по размеру листа А4. Начинку выкладываем вдоль и скатываем рулеты.
  • Шаг 5 На смазанный маслом противень выкладываем рулеты, их тоже смазать сливочным маслом помещаем в разогретую предварительно духовку. Запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 1)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх