Жрать.ру » » Булочки с салом и луком по-украински

Булочки с салом и луком по-украински

Булочки с салом и луком по-украински

Ингредиенты

  • Мука - 500 г
  • Сало - 200 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Молоко - 250 мл
  • Сухие дрожжи - 7 г
  • Молотые сухари - 2 ст ложки
  • Масло сливочное - 3 ст ложки
  • Сахар - 1 ст ложка
  • Соль, перец, корица - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 В теплом молоке растворить сливочное масло и добавить 1 яйцо, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль, дрожжи 7 г и 1 ст ложку сахара перемешиваем и не большими порциями всыпаем муку, замесить тесто и отложить его в теплое место на 1 час.
  • Шаг 2 Лук и сало нарезаем маленькими кубиками, зажариваем на растительном масле, подрумянивать не обязательно. После даем остыть и добавляем сухари, щепотку молотого перца и корицу.
  • Шаг 3 Тесто разделяем на кружки, внутрь каждого укладываем начинку и формируем булочки.
  • Шаг 4 На противень застилаем пищевую бумагу для запекания, выкладываем булочки и смазываем желтком.
  • Шаг 5 Помещаем в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх