Шаг 1 Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку. Замесить тесто.
Шаг 2 Разделить тесто на 3 части и положить в морозилку на 2-3 часа.
Шаг 3 Затем достать 1 часть теста из морозилки и натереть на крупной терке, испечь печенье - крошку. Так печем все 3 части теста.
Шаг 4 После выпечки печенья, остудив его, хорошенько помнем, чтоб крошка распадалась.
Шаг 5 Далее добавляем перетертые орехи и вареную сгущенку. Хорошо все перемешиваем.
Шаг 6 Теперь берем рюмку с острым дном, слегка смачиваем водой, набиваем внутрь плотно приготовленную массу и, перевернув рюмку, выбиваем шишку. И так из всей массы требуется наделать шишек. Сложить шишки на блюдо и посыпать сахарной пудрой.