» » Булочки шоколадные

Булочки шоколадные

Булочки шоколадные

Ингредиенты

  • Шоколадный крем из банки (Нутелла или что – то в этом роде, если есть шоколадная нуга для выпечки – еще лучше) - 100 г.
  • Слоенное тесто - 300 г.
  • Яичный желток - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскатать тесто на пекарской бумаге.
  • Шаг 2 Смазать тесто шоколадным кремом и свернуть в рулет. Нарезать на куски.
  • Шаг 3 Смазать желтком и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 190° градусов 15–20 минут. Печь до золотистости.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх