Булочки шоколадные Ингредиенты Шоколадный крем из банки (Нутелла или что – то в этом роде, если есть шоколадная нуга для выпечки – еще лучше) - 100 г. Слоенное тесто - 300 г.Яичный желток - 1 шт.Способ приготовления Шаг 1 Раскатать тесто на пекарской бумаге.Шаг 2 Смазать тесто шоколадным кремом и свернуть в рулет. Нарезать на куски.Шаг 3 Смазать желтком и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 190° градусов 15–20 минут. Печь до золотистости.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 158 автор: al96ka 27-08-2014, 15:11 0