Шаг 1 Измельчить печенье в крошку. Добавить растопленное масло, хорошо перемешать.
Шаг 2 Выложить массу в форму (лучше разъемную), выстеленную пергаментной бумагой, (бумагу предварительно смочить и помять – она станет, как ткань, очень удобной в использовании. Сделать небольшие бортики, разровнять и утрамбовать дно будущего чизкейка. Отправить в холодильник минимум на 30 минут или в морозилку минут на 15.
Шаг 3 Тем временем сделать крем. «Филадельфию» взбить миксером с сахарной пудрой и цедрой.
Шаг 4 Желатин развести, согласно инструкции на вашей упаковке. Если желатин быстрорастворимый, ввести его тонкой струйкой в горячие сливки и, непрерывно помешивая, полностью растворить. Остудить. Остывшие сливки добавить в «Филадельфию» и хорошо взбить до однородной массы.
Шаг 5 Выложить крем в форму на печенье и поставить в холодильник часа на 4.
Шаг 6 Для украшения: порезать киви на кружочки. Сливки взбить с сахарной пудрой и поместить в кондитерский мешок.
Шаг 7 Украсить чизкейк в стиле итальянского флага: слой киви, сливки и малина (малину можно заменить на клубнику).