Шаг 1 Яичные желтки взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао. Далее взбить яичные белки, добавлять по ложке минеральную воду не переставая взбивать.
Шаг 2 Форму выложить пергаментной бумагой. Выложить тесто, разровнять и поставить выпекать при t 180 градусов до готовности.
Шаг 3 Подготовить начинку. Взбить хорошо творог, добавить 1 пачку лимонного желе разведенного в 100 мл. воды.
Шаг 4 Пудинги развести "Фантой" и варить пока не загустеет, добавить сахар. Далее слегка остудить до комнатной t.
Шаг 5 На остывший корж выложить творожную начинку и затем вылить остывшее желе.
Шаг 6 Чизкейк поставить в холодильник до застывания желе.