"Сочники" Ингредиенты Маргарин - 250 гр Яйцо - 3 шт Сахар - 100-150 гр Сметана - 400 гр Мука - 4 стакана Разрыхлитель - 1 ст.л Начинка: Творог - 500 гр Яйцо - 2 шт Сахар - 100-150 гр Ванильный сахар - 1 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Растопить маргарин, смешать с 2 яйцами и сахаром. Все хорошо перемешать. Шаг 2 Добавляем сметану, соль и взбиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Шаг 3 Оставляем тесто отдыхать. Шаг 4 Для начинки соединяем творог, сахар, яйца и ваниль. Хорошо всё перемешиваем, чтобы получалась воздушная творожная масса. Шаг 5 Раскатываем на столе, посыпанный мукой , тесто в пласт около 3-4 мм. Вырезаем стаканом или кружкой кружочки. Шаг 6 Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Шаг 7 Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.Шаг 8 Отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 631 автор: helgi-73 31-03-2015, 15:15 0